2018年10月15日
何故食えるようになったのか?イナゴの佃煮
ある家で出て、普通に食べれ
最近頂いても美味しく食べれる。
酒の肴に最高!!
佃煮は何でも数食べたら
飽きる味付け
(良い味付けですよ)
しゃぶりながら味わってもよし
歯の隙間に足が挟まっても
気にならず・・・
数年前なら考えられない事。
歳なのかなぁ・・・
釣りによるひらめき快感 “出来ないと思い込まない” “アイデアで無駄ではなくなる”
アジを料理することをアジテーション
山形県初の感染者確認から1ケ月まであと一週の今
赤い爆中華。 ストレスはたまって無いつもり。
山辺へ旅行気分の遠征。学びの旅
文化の秋、スポーツの秋、食欲の秋、祭の秋
アジを料理することをアジテーション
山形県初の感染者確認から1ケ月まであと一週の今
赤い爆中華。 ストレスはたまって無いつもり。
山辺へ旅行気分の遠征。学びの旅
文化の秋、スポーツの秋、食欲の秋、祭の秋
Posted by ジンジュウロウ at 21:07│Comments(0)
│食べ物