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Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2017年06月29日

自分に退院祝い。 9日ぶりのジャンク系麺 風林火山油そば



病院の朝飯食べたのに、

朝ラー間に合うと思えば入る。

しかも9日ぶりなのだから。

それよりも!だ。



昨日こっちゃあ「痛いから覚悟を!」

と言われていた上顎洞に貼っつけた

ガーゼを鼻から引っこ抜くのを目前に

ドキドキしていた時に



麺屋土門の写真を送って来る
友ありと来たもんだ!

意地でも退院後、即食いたくなりました。




ちょっとギリギリ時間で
迷惑と思いながらも


初油そば。

G麺と行きたかったが

なぜ麺量300gが最小?だし

興味あったので普通250gの油そば普通

ニンニク別皿、ガリマヨトッピング

思ったより油はサッパリしてました。

口の中抜い糸だらけで
豆板醤系を選ぶ私は
アタマワルイ?

ほどよい辛さで染みもせず完食!


しかし下調べで

ガリマヨ=ニンニクマヨネーズ

なのは知っていた。

「ガーリックマヨネーズかけますか?」

「・・・あ、お願いします!」


ガリ=ショウガじゃなかったんだ(笑)


麺量250g 丁度良かったです。


G麺の勝ちですが美味しかったです。










  
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Posted by ジンジュウロウ at 23:27Comments(0)食べ物